海鮮チヂミ・・・・・・・・800yen
ケジャン・・・・・・・・・時価(2日前に予約が必要です)
韓国風冷奴・・・・・・・・350yen
焼き海苔・・・・・・・・・200yen
えごまのおにぎり・・・・・390yen(2個)
チャンジャ・・・・・・・・350yen
えごまの葉しょうゆ漬け・・350yen
生センマイ・・・・・・・・550yen
ハツ刺・・・・・・・・・・550yen
牛上ミノの湯引き・・・・・750yen
タン刺・・・・・・・・・・980yen
※生ものは仕入れの状況に影響されます。その都度ご確認ください。
キムチ・・・・・・・・・・350yen
カクテキ・・・・・・・・・350yen
オイキムチ・・・・・・・・350yen
キムチ盛り・・・・・・・・700yen
特選サンゲタン・・・・・・1,900yen(一人前)
豆腐とキムチのチゲ・・・・640yen(小)
1,200yen(大)
コプチャンチゲ・・・・・・740yen(小)
1,300yen(大)
コムタン・・・・・・・・・800yen
野菜スープ・・・・・・・・400yen
生わかめスープ・・・・・・400yen
もやしスープ・・・・・・・400yen
たまごスープ・・・・・・・400yen
カキチゲ・・・・・・・・・1,100yen(12月〜2月まで)
石焼きピビンバ・・・・・・800yen
ユッケ石焼きピビンバ・・・1,500yen
ピビン麺・・・・・・・・・950yen
冷麺・・・・・・・・・・・800yen
ピリ辛クッパ・・・・・・・720yen
コムタンクッパ・・・・・・890yen
クッパ・・・・・・・・・・580yen
えごまのおにぎり・・・・・390yen(2個)
白飯・・・・・・・・・・・200yen(小)
250yen(中)
350yen(大)
おすすめ
コムタンクッパ・・・・テールクッパとも言われ、牛
のしっぽのスープです。
えごまの葉の醤油漬け・ご飯のお供に最適な一品