骨付きカルビ・・・・・・・・・・・・1,560yen
 和牛ヘレ・・・・・・・・・・・・・・1,480yen
 和牛ロース・・・・・・・・・・・・・1,180yen
 牛タン塩・・・・・・・・・・・・・・940yen
 牛タン・・・・・・・・・・・・・・・940yen
 牛ハラミ・・・・・・・・・・・・・・890yen
 牛カルビ・・・・・・・・・・・・・・750yen
 牛上ミノ・・・・・・・・・・・・・・750yen
 牛テッチャン・・・・・・・・・・・・700yen
 牛ハツ・・・・・・・・・・・・・・・700yen
 牛タン中落ち・・・・・・・・・・・・590yen
 牛ホルモン・・・・・・・・・・・・・550yen
 牛ギアラ・・・・・・・・・・・・・・500yen
 牛センマイ・・・・・・・・・・・・・550yen
 牛キモ・・・・・・・・・・・・・・・550yen
 豚の三枚肉(サムギョプ)・・・・・・530yen
 イカ・・・・・・・・・・・・・・・・500yen
 エビ・・・・・・・・・・・・・・・・500yen
 かしわ・・・・・・・・・・・・・・・500yen

 ※海鮮は予約注文を承ります。
 ※一人前100グラム手切りです。
  肉の厚みのご注文をお承ります。(ご注文時にお申し付けください)





おすすめ

 仕入れによって、おすすめが変わります。
 当日、店主にお聞きください。

  • 牛ハラミ

    牛タン
inserted by FC2 system