骨付きカルビ・・・・・・・・・・・・1,560yen
和牛ヘレ・・・・・・・・・・・・・・1,480yen
和牛ロース・・・・・・・・・・・・・1,180yen
牛タン塩・・・・・・・・・・・・・・940yen
牛タン・・・・・・・・・・・・・・・940yen
牛ハラミ・・・・・・・・・・・・・・890yen
牛カルビ・・・・・・・・・・・・・・750yen
牛上ミノ・・・・・・・・・・・・・・750yen
牛テッチャン・・・・・・・・・・・・700yen
牛ハツ・・・・・・・・・・・・・・・700yen
牛タン中落ち・・・・・・・・・・・・590yen
牛ホルモン・・・・・・・・・・・・・550yen
牛ギアラ・・・・・・・・・・・・・・500yen
牛センマイ・・・・・・・・・・・・・550yen
牛キモ・・・・・・・・・・・・・・・550yen
豚の三枚肉(サムギョプ)・・・・・・530yen
イカ・・・・・・・・・・・・・・・・500yen
エビ・・・・・・・・・・・・・・・・500yen
かしわ・・・・・・・・・・・・・・・500yen
※海鮮は予約注文を承ります。
※一人前100グラム手切りです。
肉の厚みのご注文をお承ります。(ご注文時にお申し付けください)
おすすめ
仕入れによって、おすすめが変わります。
当日、店主にお聞きください。
牛ハラミ
牛タン